HAMBÚRGUER BAGUAL
Embutidos Smaniotto, receitas que combinam com o seu dia a dia.Ingredientes:
*1 pacote de salsichão tradicional;
*uma boa maionese de sua preferência;
*pão bilha é uma ótima escolha, mas também fica pela sua preferência;
*queijo muçarela ou cheddar;
*tomate;
*cebola roxa;
*alface.
Modo de preparo:
Retire a pele que recobre os salsichões para fazer a massa do hambúrguer e reserve numa tigela. Faça pequenas bolinhas com a carne do hambúrguer e corte em círculos formando o hambúrguer. Asse o hambúrguer por uns 15 minutos na brasa e acrescente o queijo 2 minutos antes de ficar pronto o hambúrguer. Corte o pão ao meio, passe a maionese. Coloque o hambúrguer assado. Corte os tomates e a cebola em rodelas e acrescente por cima. O toque final fica pelas folhas de alface.
Fácil, prático e fica uma delícia!!!!
Embutidos Smaniotto, qualidade sempre presente.
Voltar para receitas